Política de privacidad

Los datos personales facilitados por los usuarios serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 del 13 de diciembre Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo (Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica), así como en la Ley 8/2001, de Protección de Datos de Carácter Personal de la Comunidad de Madrid, y demás normativa vigente en cada momento.
Mediante el formulario disponible en la sección Contacte con nosotros los usuarios proporcionarán unos datos por correo electrónico, que no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, sólo los utilizaremos para las siguientes finalidades:
1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por Suntec Maquinaria Técnica, así como por parte de los colaboradores con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Suntec Maquinaria Técnica y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
2. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
3. Remitir el boletín de noticias de la página web.
4. Realizar estudios estadísticos.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
Dicha información será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación deterioro o pérdida.

Todo ello sin perjuicio de que, de acuerdo con la normativa vigente sobre protección de datos, en cualquier momento, pueda indicarnos que no desea recibir más información o bien quiere ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos en la siguiente dirección suntecmt@suntemt.com / Av. de Castilla, 32, Nave 52, San Fernando de Henares, Madrid (España).

Asimismo, Suntec Maquinaria Técnica S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

UTILIZACIÓN DE COOKIES: Suntec Maquinaria Técnica S.L. podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio en la Web, si bien estas cookies no proporcionan por si mismas ningún dato personal del usuario, sirviendo únicamente para fines exclusivamente internos de Suntec Maquinaria Técnica S.L. En cualquier caso, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookies o se advierta que esto ocurre.
Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del Usuario, y cada vez que el Usuario vuelve a acceder al sitio web estos archivos se activan automáticamente, con la única finalidad de configurar el sitio Web con las preferencias señaladas en anteriores visitas.
Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre.
Asimismo, se advierte que si el Usuario optase en abandonar el uso de la Web a través de enlaces a sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, Suntec Maquinaria Técnica S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies ni finalidad de las mismas que dichos portales puedan almacenar en el ordenador del Usuario.